Samstag, 28. Januar 2012

Mediterran gefüllte Champignons

Zutaten für 1 Person
2 große Champignons
1 kleine Tomate
Basilikum
1 Scheibe Tofutti Creamy Smooth Mozzarella Style
Kräutersalz
bunter Pfeffer
Knoblauchpulver oder frischen Knoblauch
Zwiebelpulver oder frische Zwiebel


Zubereitung
Die Champignons putzen und die Stile herausdrehen. Stile in kleine Stücke schneiden, die Tomate und ein paar Blätter Basilikum ebenfalls waschen und in kleine Stücke schneiden. In einem Schüsselchen vermengen und mit den oben genannten Gewürzen abschmecken. Den Käse zur Hälfte mit in die Masse bröseln, die andere Hälfte teilen und zur Seite legen. Die Masse in die Champignons füllen und die mit den Käsevierteln abdecken. Bei 200 Grad für 15 Minuten in den Ofen geben.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen